Мнение о четырех ароматах ANGELINE

Сегодня смотрим на четыре аромата от ANGELINE, каждый создает свою собственную историю и впечатление. «Ripe Cherry» открывается теплыми нотами табака, миндаля и клюквы, переходя в сердце с вишней, розой и цветами апельсина, а завершающей нотой служит чувственная ваниль. Несмотря на схожесть с Tom Ford Cherry на старте, некоторые отмечают, что аромат может стать более обыденным после нескольких минут, утрачивая уникальность.

«X Molecule» привносит загадочность в коллекцию с унисекс-ароматом, начинающимся ярким цветочным звучанием апельсина и постепенно переходящим в мховые ноты, завершаясь послевкусием амбры. С некоторыми схожими чертами с Salvatore Ferragamo Uomo Signature.

«Huge Cherry» с нотами миндаля, свежести персика и кокосового бриза в верхних нотах. В сердце аромата расцветает яркая вишня, роза и цветы апельсина, завершаясь нежной ванилью. Аромат получает положительные отзывы за гармонию вишневых оттенков и долговечность.

«Kings Way» создает мужественное впечатление с неожиданной свежестью малины, переходя в средние ноты шафрана и перца, и завершаясь базовыми нотами цитруса и мускуса. Схожий с Mirsal of Trust от Afnan, аромат приобретает свою уникальность благодаря сочетанию свежих и теплых нот.

Поделитесь публикацией с друзьями
Постоянный адрес
Предыдущий материал

Модные тренды 2024 с Альбиной Малинской

Следующий материал

Обзор Nowness от Yohji Yamamoto

Вам может понравиться

Обзор Mancera Red Tobacco

Red Tobacco от Mancera – аромат, который предназначен как для мужчин, так и для женщин. Он был выпущен в…