Мнение Madonna и Nymphomania от ANTONIO MARETTI

Бренд Antonio Maretti, впервые появившийся на рынке в начале 2022 года, представляет собой итальянскую марку, ориентированную на распространение флорентийской культуры и выражение образов Италии в мельчайших деталях. Основатель бренда, Антонио Маретти, стремится сделать его продукцию символом соблазнительности, дерзости и романтики.

Продукция Antonio Maretti включает в себя парфюмерию, представленную в двух категориях: элитной и люксовой. Дизайн флаконов отражает итальянскую эстетику, жидкость в женских флаконах дополнена белым глиттером, что добавляет изысканности и роскоши. Основным дистрибьютором бренда в России выступает компания «Летуаль».

Antonio Maretti Madonna аромат, олицетворяющий свежесть и фруктовую ноту в весеннем ансамбле. Сочетание лимона, красных фруктов и персика в верхних нотах придает композиции приятный и энергичный старт. Свежие фруктовые аккорды создают атмосферу радости и динамичности, подчеркивая легкость весеннего настроения.

В сердце аромата раскрывается более глубокий характер с зеленым чаем, фиалкой и пионом. Зеленый чай добавляет нотку натуральности и освежающего аромата, в то время как фиалка и пион придают композиции нежность и женственность. В базовых нотах аромата проявляется теплота и насыщенность благодаря сухому дереву, сандалу и мускусу.

Однако, несмотря на общую позитивную картину, можно отметить определенные недостатки. Низкая концентрация сразу после распыления может быть разочарованием, особенно для тех, кто ожидает более насыщенного восприятия. Невнятная база через час-полтора оставляет желать лучшего, и аромат склонен сидеть близко к коже, лишая насыщенности воздушного шлейфа.

Antonio Maretti Madonna, в своей сущности, приносит ощущение весенней свежести, идеально вписываясь в дневной образ. Однако, оценка качества аромата и стойкости вызывает некоторые сомнения, особенно учитывая ценовую политику. Несмотря на это, Madonna останется свежим и легким выбором для тех, кто ищет несложный, дневной аромат на весну.

Antonio Maretti Nymphomania – удивительный и соблазнительный восточно-фруктовый женский аромат, выпущенный итальянским нишевым парфюмерным брендом в 2023 году. Аромат представляет собой нечто уникальное и изысканное, с легкими ванильными оттенками, которые придают ему особую привлекательность.

В верхних нотах Nymphomania раскрывается свежестью апельсина, сладостью персика и энергией малины. В сердце аромат расцветает нежным букетом цветочных нот, в котором особенно выделяются роза и жасмин. Эти цветочные элементы придают композиции женственность и чувственность, создавая образ современной женщины с античным очарованием.

Базовые ноты парфюма раскрываются бархатисто-сливочным сандалом, пряными оттенками бобов тонка, мускусом, чуть смолистой амброй и нежной сладостью ванили.

Аромат приносит радость и поднимает настроение, оставаясь при этом легким и не приторным. Хотя стойкость и шлейф средние, аромат оставляет запоминающееся впечатление, особенно на одежде. Очень чувственный и элегантный, Antonio Maretti Nymphomania идеально подойдет для летнего времени, где легкие фруктовые и цветочные ноты добавят свежести и изыска в ваш образ.

Поделитесь публикацией с друзьями
Постоянный адрес
Предыдущий материал

Обзор Aurum Summer от Ajmal

Следующий материал

Модные тренды 2024 с Альбиной Малинской

Вам может понравиться

Обзор Mancera Red Tobacco

Red Tobacco от Mancera – аромат, который предназначен как для мужчин, так и для женщин. Он был выпущен в…