Yohji Yamamoto Her Love Story — история нежности и свежести, раскрывающаяся в легких нотах цветочных древесно-мускусных аккордов. Аромат, выпущенный в 2013 году, олицетворение чистоты и стиля.


С самого начала вас встречают игривые ноты бергамота, зеленых аккордов, свежести лимона и легкости винограда. Этот цитрусовый вихрь создает атмосферу свежести, словно весенний ветерок, мягко ласкающий кожу.

Сердце расцветает в изысканных оттенках розового перца, нежного жасмина и элегантной розы. Здесь чувствуется сладкая игра фужерных нот, придающих аромату неотразимую женственность и теплоту.

В заключительной главе раскрываются базовые ноты, создавая завершенный образ. Мускус, пачули, ветивер и ваниль служат стойким фундаментом, добавляя глубину и чувственность этой композиции. Аромат становится более насыщенным, но при этом сохраняет свою легкость и приятную свежесть.

Yohji Yamamoto Her Love Story можно охарактеризовать как свежий, ненавязчивый и чистый. Он прекрасно подходит для дневного использования в теплые весенние и летние дни.

Свеже-сиреневая упаковка становится символом его стильной элегантности, а сходство с Chanel Chance Eau Fraiche делает этот аромат интересным выбором для любительниц легких и изысканных композиций. Тестовый образец аромата приносит приятное впечатление, интересный момент колпачок от I’m Not Going to Disturb You идеально подходит и для Her Love Story.